?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
(без темы)
roma_nowa
Телепрограмму просматриваю частично внимательно, частично бегло. Зато беглый просмотр дарит неожиданное хорошее и человеческое.
Как, например, сегодня попала на фильм про Романа Карцева. УДИВИТЕЛЬНО теплый, добрый рассказ и о нем, и о его семье, и о его друзьях!
А на старых миниатюрах типа "Авас" или "На складе с дефицитом" или про кассира-убийцу! -честно скажу - давно так не хохотала в голос!

Хотите поднять настроение - слушайте Карцева и Ильченко.
Никто из современных "комиков" даже на миллиметр к ним не приблизятся!!
Метки:

Последние записи в журнале

  • (no subject)

    Люблю фильмы про врачей. А сейчас их снимают много и разных. Когда объявили "Доктор Преображенский", обрадовалась... И вот он…

  • (no subject)

    Окно спальни выходит на озеро-болото, заросли ивы ... Сегодня впервые в этом году лицезрела ... мороз. Пышная трава стала как бы пониже, пожиже и…

  • (no subject)

    Какие лекарства у вас в домашней аптечке? У меня всегда в косметичке лежали таблетки "от головы" и "от живота". А когда…



  • 1
А я сегодня посмеялась на программе"Привет,Андрей!. Чествовали Николая Сличенко и Геннадий Хазанов вспомнил и по его просьбе включили его выступление десятилетней давности,когда юморист поздравлял Сличенко с более ранней датой. Актер вышел на сцену в платочке и представился, как няня Александра Пушкина - Арина Родионовна. И рассказал от имени этого персонажа смешное стихотворение на мотив стихотворения поэта.Диктовала. мол ему я, но Саша записал по-другому.... Виктория, найдите запись этой сегодняшней программы - Вам понравится выступление Хазанова...))))))

  • 1