?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
(без темы)
песок
roma_nowa

В Калининграде с 1 июня временно приостанавливается вывоз отходов из контейнеров для раздельного сбора.
Причиной стало дальнейшее распространение коронавирусной инфекции.
Об этом корреспонденту «Нового Калининграда» сообщил руководитель экологического проекта «Зеленое дело» Олег Пауков.

Он отметил, что вывоз приостанавливается согласно рекомендациям Роспотребнадзора, поскольку в нынешних условиях обеспечить полную безопасность при транспортировке, сортировке и переработке отходов невозможно.
По словам Олега Паукова, приостановить раздельный сбор отходов рекомендуется на время пандемии COVID-19. В нынешних условиях любой подлежащий утилизации предмет может быть потенциально загрязнен возбудителями инфекции и послужить причиной ее дальнейшего распространения, отметил собеседник.
https://www.newkaliningrad.ru/news/briefs/community/23619481-v-kaliningrade-priostanavlivaetsya-vyvoz-razdelno-sobrannogo-musora-iz-konteynerov.html
Я уже ничего не понимаю.
Пусть мусор лежит невывезенным??


Последние записи в журнале

  • (no subject)

    Люблю фильмы про врачей. А сейчас их снимают много и разных. Когда объявили "Доктор Преображенский", обрадовалась... И вот он…

  • (no subject)

    Окно спальни выходит на озеро-болото, заросли ивы ... Сегодня впервые в этом году лицезрела ... мороз. Пышная трава стала как бы пониже, пожиже и…

  • (no subject)

    Какие лекарства у вас в домашней аптечке? У меня всегда в косметичке лежали таблетки "от головы" и "от живота". А когда…



  • 1
Скорее всего, раздельный сбор отходов не получается...Но в мусоре всегда обитает масса микробов и бактерий - это же и младенцу ясно....Неужели это стало причиной переполненных помоек....((((((((((((((((

Я ж говорю - в голове не укладывается((

  • 1