roma_nowa (roma_nowa) wrote,
roma_nowa
roma_nowa

Categories:

Тюленя вылечили и отпустили в вольную жизнь


Уход за тюленем и его кормление в зоопарке осуществлял один человек. Это было нужно, чтобы он максимально одичал обратно, даже если на первом этапе реабилитации он привык к людям. Мы уверены, что тюлень не стал домашним. Так что он не будет постоянно выходить на берег и обниматься с туристами. Это дикое животное, которое не любит людей и не хочет к себе лишнего внимания.

Тюлень, конечно, изумился происходящему и радостно ускакал в воду. Мы надеемся, что он дальше будет жить как дикий зверь — как, собственно, ему и положено, — рассказала Мария Козьякова, замдиректора зоопарка по зоологической и ветеринарной части.
https://kgd.ru/news/society/item/89672-ne-lyubit-lyudej-i-ne-hochet-vnimaniya-na-kurshskoj-kose-vypustili-v-more-spasjonnogo-tyulenya
Tags: природа и мы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Фильм "Стрельцов" активно, как это сейчас модно, рекламировали. Решила его посмотреть, чтобы получить собственное впечатление. Вялый,…

  • (no subject)

    Мои битвы с голубями не утихают. Несмотря ни на что, они вновь таскают веточки, целуются, воркуют. И еще больше следов оставляют. Сегодня увидела,…

  • (no subject)

    Нашла себе новое развлечение. Стала пересматривать все сезоны "Склифосовского", начиная с самого первого. Даже и не ожидала, какое это мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments