?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
(без темы)
роза
roma_nowa
Очевидцы: в Калининграде во время репетиции парада повредили асфальт (видео) - Новости Калининграда | Изображение: кадр из видео

В региональном центре после репетиции парада Победы на асфальте остались следы от гусениц. Видео очевидцы опубликовали в "Сообществе автомобилистов Калининграда и области" "ВКонтакте".

https://klops.ru/news/2020-06-21/215736-ochevidtsy-v-kaliningrade-vo-vremya-repetitsii-parada-povredili-asfalt-video
Меня тоже всегда напрягает, что гусеницами асфальт портится...

Метки:

Последние записи в журнале

  • (no subject)

    Люблю фильмы про врачей. А сейчас их снимают много и разных. Когда объявили "Доктор Преображенский", обрадовалась... И вот он…

  • (no subject)

    Окно спальни выходит на озеро-болото, заросли ивы ... Сегодня впервые в этом году лицезрела ... мороз. Пышная трава стала как бы пониже, пожиже и…

  • (no subject)

    Какие лекарства у вас в домашней аптечке? У меня всегда в косметичке лежали таблетки "от головы" и "от живота". А когда…



  • 1
Как неприятно! Вот и о нашей центральной улице пишут то же самое..".По Сети расходятся удручающие фотографии Тверской улицы после репетиции парада в Москве. Точнее, того, что от неё осталось, ведь часть танков выехала на проезжую часть без резиновых накладок. Результат налицо: одна из центральных улиц столицы теперь в рытвинах, асфальт на ней раскрошился, а разметка стёрлась. Фотографии повреждённой проезжей части на Тверской появились в соцсетях вечером 17 июня – сразу после репетиции парада Победы. Из-за пандемии коронавируса власти перенесли По Сети расходятся удручающие фотографии Тверской улицы после репетиции парада в Москве. Точнее, того, что от неё осталось, ведь часть танков выехала на проезжую часть без резиновых накладок. Результат налицо: одна из центральных улиц столицы теперь в рытвинах, асфальт на ней раскрошился, а разметка стёрлась. Фотографии повреждённой проезжей части на Тверской появились в соцсетях вечером 17 июня – сразу после репетиции парада Победы. Из-за пандемии коронавируса власти перенесли торжество более чем на месяц, но подготовиться не успели"....Минус мэру....((((

  • 1